• На главную
  • Карта сайта
Стать фанатом
image
 

Пункт назначения 5
(Final Destination 5)

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Триллер, Ужасы
Премьера в мире: 04.08.2011
Премьера в России: 25.08.2011
 
Слоган: «Опасность ещё не была столь близка»
Актеры: Николас Д’Агосто, Эмма Белл
Бюджет: $47 000 000
Релиз на DVD: 1 декабря 2011, «CP-Digital»
Хронометраж: 92 мин.

Компания сослуживцев отправляется на автобусе на отдых. На подъезде к мосту у Сэма Лоутона происходит жуткое видение: мост, на который вот-вот должен заехать их автобус, рушится. Погибает множество людей, включая его самого. Сэм приходит в себя и начинает паниковать. Он уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как он и предвидел, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Через некоторое время, выжившие начинают погибать один за другим согласно графику Смерти. Друг Сэма, Питер, считает, что если убить всех кто есть в списке, то можно будет спасти свою жизнь.

Фотогалерея к фильму "Пункт назначения 5" (21)

Вся фотогалерея
 

Факты (6)

1
Это второй фильм франшизы, снятый в формате 3D.
2
Пятый фильм «Пункта назначения» является самым «скоростным» — он был готов через два года после премьеры четвертого фильма. Обычно промежутки между премьерами составляли три года.
3
Изначально главной героиней должна была стать Эмма Белл — именно она должна была стать «ясновидящей» в одном из вариантов сценария. Но после тестовых съемок продюсеры поменяли Белл на Николаса Д’Агосто.
Все факты
Комментировать +