• На главную
  • Карта сайта

Лицо с обложки

Бейонсе Ноулз для журнала Complex
Фото: журнал Compleх

Бейонсе Ноулз для журнала Complex

20 июля 2011, 16:05
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Бейонсе Ноулз для журнала Complex - музыкальная дива, достойная восхищения.

Beyonce в смелой позе и одеянии из букв украсит обложку журнала Compleх в выпуске август\сентябрь. На страницах журнала представлена фотосессия, отснятая фотографом Thierry Le Goues и интервью со звездной певицей.

Фотосессия представляет собой смесь черно-белых и цветных фотографий, на каждой из которой Bee смотрит на нас своим манящим взглядом. Бейонсе позволяет себе экспериментировать с образами и цветом, что говорит о том, что она не боится перемен.

В своем интервью певица обсуждает ряд вопросов, в том числе, творческий процесс работы над ее новым альбомом «4» вместе с R&B новичком Фрэнком Оушеном, о том как ее муж Jay-Z вдохновляет ее, а также как ей действуют на нервы люди, своими жалобами и многое-многое другое.

Бейонсе об использовании негатива и "плохого самочувствия", чтобы мотивировать себя: "Всякий раз, когда я плохо себя чувствую, я использую это чувство, чтобы мотивировать себя работать усерднее. Я могу позволить себе только один день на сожаления. Люди, которые жалуются, на самом деле действуют мне на нервы. Когда я чувствую себя не в лучшей форме, я спрашиваю себя: "Что ты собираешься с этим делать?" Я использую негатив как топливо для улучшения себя".

Бейонсе о ее наследии: «Я хочу, чтобы моим наследием была великая музыка. Чтобы меня помнили как человека способного на риск, чьи песни вызывают бурю обсуждений и эмоций».

Комментировать +