• На главную
  • Карта сайта

Лицо с обложки

Дженнифер Лопез для журнала Vanity Fair
Фото: Vanity Fair

Дженнифер Лопез для журнала Vanity Fair

08 августа 2011, 18:00
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Дженнифер Лопез откровенничает во время своего интервью

Дженнифер Лопез дала первое свое интервью для журнала Vanity Fair, после того как она ушла от Марка Энтони. В номере этого журнала было написано, что она все еще продолжает верить в любовь, несмотря на три неудачных брака.

“Это было самое трудное решение в моей жизни”, говорит она. “Я действительно хотела семью, ведь это моя самая заветная мечта. Ради нее я работала не покладая рук. Мы оба старались, но, к сожалению, этого было мало.… И это грустно, но я буду вечным оптимистом в плане любви, и я буду верить в любовь, ведь это по-прежнему самая большая моя мечта”.

Дженнифер Лопез говорит о том, что очень сложно балансировать между работой, браком и своими детьми. С каждым годом для нее это становиться все сложнее. “Когда я вышла замуж в первый раз, мы с мужем постоянно были вместе, даже после того, как родились дети. Мы ездили вместе на гастроли и т.д. Ведь тогда я и работала намного меньше…”.

Что касается последнего своего брака, то она сказала следующее: “В первые годы нашего брака мы также ездили везде вместе. Это было очень тяжело, и мы вместе это осознали. Я перестала много работать, работал в основном он. Тогда я и забеременела. После рождения он был возле детей, а я начала больше работать.… Это и привело к тому, что наш брак разрушился”.

Напоследок она сказала, что каждый брак не может быть идеальным, но, тем не менее, она все еще верит в чудеса.

Комментировать +