• На главную
  • Карта сайта

Лицо с обложки

Райан Рейнольдс хочет большую семью с Блейк Лайвли
Фото: журнал Details

Райан Рейнольдс хочет большую семью с Блейк Лайвли

09 июля 2013, 20:36
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Райан Рейнольдс делится секретами личной жизни в августовском номере журнала «Details»

Райан Рейнольдс предпочитает не говорить о своей личной жизни, хотя она у него была интересная:

Он был помолвлен с Аланис Мориссетт с 2004 по 2007 год. Он женился на Скарлетт Йоханссон в 2008 году, и они развелись в 2010 году. Он начал встречаться с Блейк Лайвли, звездой сериала «Сплетница», в 2011 году. Они поженились в 2012 году и теперь делят их время между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и "небольшой лачугой в лесах" в Британской Колумбии.

О том, почему он не любит говорить о своих отношениях:

«Я намеренно стараюсь уклоняться от этой темы. Если вы попросите меня, чтобы я описал мои отношения, слова слишком неуклюжи, чтобы точно описать, что я чувствую в отношениях. Это странная вещь. Я понимаю, что популярность вызывает интерес и почему люди любопытны. Но это несколько жестко и тяжело эмоционально - для любого человека, я думаю, - увидеть вашу личную жизнь в нескольких предложениях на страницах журнала».

О перспективе отцовства:

«Мы хотели бы иметь большую семью», говорит он. «Мы оба из многодетных семей – у моих родителей четверо детей, у родителей Блейк пятеро. Много люди говорят, что это сумасшедшее, но мы узнаем, когда мы попробуем, Вы знаете? Мы будем идти через это сумасшествие довольно счастливо, я думаю».

Комментировать +