• На главную
  • Карта сайта

Лицо с обложки

Сумеречное интервью Эшли Грин (Ashley Greene)

Сумеречное интервью Эшли Грин (Ashley Greene)

25 сентября 2013, 08:34
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Новая звезда «Сумерек» Эшли Грин в журнале «Интервью».

Новая звезда «Сумерек» Эшли Грин следует по стопам Кристен Стюарт, судя по свежему номеру журнала «Интервью». Актрисе посчастливилось ответить на вопросы никого иного, как ее уэльского напарника по фильму «Сумерки. Сага. Новолуние» - Майкла Уэлша.

На самом деле, герой Майкла (Аро) участвует только в одной большой сцене «Новолуния» ближе к финалу фильма. В ней так же задействованы несколько главных действующих лиц, включая Алису – героиню Энши Грин, Эдварда – героя Роберта Паттисона и Беллу Кристен Стюарт. Судя по тому, как дружески болтали Эшли и Майкл, можно сделать вывод о том, что они хорошо сдружились во время съемок в Италии. Все началось легко и шутливо: «Это один-единственный действительно серьезный вопрос, остальные будут достаточно веселыми, - предупредил Майкл. – Итак, будучи эльфом, почувствовали ли вы дискриминацию сказочного фольклора тут, в Голливуде?» Ответ был соответствующим: «Да я думаю, что они просто завидуют мне, потому что я искрюсь и говорю на эльфийском языке, а еще у меня есть такие маленькие заостренные ушки». После этого они поговорили о путешествии Эшли в Лос Анджелес из Джексонвилла и об ее тернистом пути в Голливуде, чтобы добиться какого-то результата до тех пор, пока она не получила роль в «Сумерках».

Кроме всей этой относительно устаревшей информации, Эшли поделилась и кое-чем новеньким. Например, она рассказала о своем следующем фильме ужасов от компании Warner Bros. «Призрак»: «Самое главное, что этот фильм действительно серьезный, это скорее триллер. В кой-то веки меня выбрали первой на одну из главных ролей – это новый шаг в моей карьере».

В то же время Эшли сыграла важную роль в выборе Себастьяна Стэна, когда проходил кастинг на главного мужского персонажа фильма «Призрак»: «Одним из самых приятных ощущений было, когда я репетировала свою роль, и этот парень вошел в комнату… я просто сразу понял – вот этот человек! Ты это просто знаешь». Понятно, что дело вовсе не в том, что он работал с ее приятелем Чейсом Кроуфордом в сериале «Сплетница». Майкл не упустил возможность подшутить над Эшли, поэтому тут же спросил, не выбрала ли она Себастьяна из-за того, что этот парень лично ей приглянулся: «Я слыхал, что ты очень любишь симпатичных ребят».

Майкл не упустил возможность поднять тему о том, как Эшли Грин состоялась в качестве фэшн-корреспондента во время церемонии Video Music Award в прошлом году: «Очевидно, что твой интерес к моде увеличился с тех пор, как я видел тебя последний раз». Эшли тут же отреагировала: «Ты болван». Майкл расхохотался: «Не говори так. Я беру у тебя интервью, ты не можешь называть болваном того, кто берет у тебя интервью. Только поэтому я вообще согласился на это: я могу делать все, что мне вздумается!»

Комментировать +