• На главную
  • Карта сайта

Музыка

Леди Гага дала откровенное интервью Говарду Стерну
Леди Гага

Леди Гага дала откровенное интервью Говарду Стерну

20 июля 2011, 20:35
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Леди Гага - «за» вечные ценности и секс после 25 лет.

В понедельник утром 18 июля певица Леди Гага дала откровенное интервью Говарду Стерну на радио. В течение 90 минут она вещала о женщинах, сексе, наркотиках, рок-н-ролле и ее семье.

Полуголая – полуодетая певица настоятельно рекомендовала женщинам одеваться исключительно скромно и не начинать заниматься сексом так долго, как только они смогут, аргументируя это заявлением, что на своем собственном опыте, она убедилась, что женщина начинает получать удовольствие от секса приблизительно начиная с 25 лет.

В ходе интервью певица поделилась трагическим моментом в своей судьбе, когда умер близкий ей человек, и как это событие подтолкнуло ее к самовыражению с помощью музыки. Первой любовь певицы, с ее слов, была музыка, а ее лучшим другом с 19 лет и по сей день остается Люк Карл.

Леди ГаГа на скандальном шоу Говарда Стерна

На вопрос ведущего, о том чувствует ли она свою власть над умами масс и будет ли она это использовать для создания образов добра и зла, Леди Гага ответила утвердительно. Признавшись также, что ее не волнуют деньги и что она до сих пор живет в маленькой квартире в Бруклине. Но она непременно будет продолжать организовывать свои концерты, сколько бы ей это не стоило.

Говарда Стерна очаровал то факт, что первым учителем Гага по игре на фортепиано была стриптизерша, которая танцевала в одном из его любимых клубов в Нью-Йорке «Score», возможно, сказал он, та даже исполняла для него приватный танец, а он даже и не знал, что это учительница Леди Гага.

Под конец певица исполнила песню «Born This Way», повествующую о ее не легком подростковом прошлом.

Комментировать +