• На главную
  • Карта сайта

Об этом говорят

Моника Белуччи: «Наша любовь навсегда останется с нами»
Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Белуччи: «Наша любовь навсегда останется с нами»

08 сентября 2013, 18:29
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались после 14 лет брака.

В прошедший понедельник поклонники самой красивой европейской кинопары пережили настоящий шок… После 18 лет совместной жизни, 14 лет брака, в котором родились две маленькие дочери, Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались. 48-летняя актриса в настоящее время находится на съемках в Сербии и вот как она прокомментировала грустную новость на следующий день после ее появления для итальянского журнала Chi.

«С этого момента наши жизни будут протекать параллельно, но, вне зависимости от того, будем мы вместе или врозь, наша любовь навсегда останется с нами. Даже если наши дороги разошлись, мы с Винсентом не перестанем интересоваться жизнью друг друга».

Родители 9-летней Девы и 3-летней Леони постоянно находились в разъездах, фактически проживая в нескольких странах: Франции, Англии, Бразилии и Италии. Еще в апреле Моника высказала некоторые сомнения по поводу долговечности своих отношений с супругом: «Прошло более 18-ти лет, но между нами все еще есть некая негласная алхимия. Будет ли так всегда? Трудно сказать… Когда все время приходится жить между Францией, Англией, Италией и Бразилией, начинаешь потихоньку отвыкать друг от друга».

Комментировать +