• На главную
  • Карта сайта

Кино и тв

Звезды «Рассвета» на Comic-Con 2011
Вы их знаете

Звезды «Рассвета» на Comic-Con 2011

22 июля 2011, 16:05
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

"Рассвет" - окончание "Сумерек" и начало новой стадии отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Закончились съемки первой части финальной дилогии "Рассвет" , началом которой послужил невероятно популярный фильм "Сумерки". Режиссер картины Билл Кондон и актерский состав в четверг утром встретились с журналистами и фанатами на Comic-Con–2011, чтобы поделиться некоторыми деталями о съемках последних двух серий.

Были показаны кадры из сцены медового месяца и свадьбы главных героев. Роберт Паттинсон был неутомим в своих рассказах о съемках в течение всех трех часов.

Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"

По словам актеров и режиссера самыми напряженными были съёмки сцена свадьбы главных героев Беллы и Эдварда - менее всего они хотели чтобы кадры из этой сцены попали в интернет до выхода премьеры. Поэтому всей команде было запрещено пользоваться камерами и телефонами на время работы над этой сценой.

Публика казалось была на седьмом небе от восторга. На протяжении всей пресс-конференции Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не стеснялись обниматься перед камерами - ведь всем и так уже известно, что эта сладкая парочка встречается. Отношения между актерами завязались еще на съемках "Сумерек". Однако на протяжении съемок саги они старались, чтобы их видели вместе как можно меньше. После окончания съемок пара больше не так заботиться о своем секрете.

Комментировать +