• На главную
  • Карта сайта

Кино и тв

Русская актриса Маргарита Левиева станет девушкой Бонда
Маргарита Левиева

Русская актриса Маргарита Левиева станет девушкой Бонда

27 июля 2011, 17:21
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

У агента 007 появится новая русская подружка

Сегодня о ней мало говорят, но эта потрясающая актриса, совсем скоро, сможет громко заявить о себе на весь мир. У нее есть все, что для этого нужно. До сегодняшнего момента Маргарита Левиева играла только в незначительных ролях. Например, в 2010 году она играла в фильме «Линкольн для адвоката».

Но, в ближайшем будущем ее судьба может сильно измениться. Для этого ей нужно будет заключить договор на съемки в новом фильме Бонда. В этом фильме будет сниматься в главной роли Daniel Craig. Сюжет фильма предсказуем – они будут в третий раз играть роль шпионов. Как сказал продюсер, они очень заинтересованы, чтобы именно Маргарита Левиева снялась в этой роли.

Кстати, 23-й фильм Бонда начнут снимать уже в октябре этого года. Кроме того, продюсеры сказали: “девушка Бонда должны быть красивой, уверенной в себе и немного таинственной, а русская актриса обладает этими качествами”. Источник добавил, что они пытаются как можно быстрее договориться с Маргаритой, так как здесь действует поговорка “чем быстрее, тем лучше”, Тем более, что съемки фильма уже не за горами.

Этот фильм уже собрал таких актеров как: Judi Dench, Naomi Harris, Javier Bardem и Ralph Fiennes.

Комментировать +