• На главную
  • Карта сайта

Кино и тв

Съемки «Воскрешение Темного рыцаря» в Питтсбурге
Christian Bale и Tom Hardy

Съемки «Воскрешение Темного рыцаря» в Питтсбурге

29 марта 2015, 21:13
 
0
 
...
Ваше имя:
Email друга:
 
 

Подробности съемок нового фильма о Бэтмене "The Dark Night Rises" в Питтсбурге

Сцена борьбы на съемочной площадке новой картины «Воскрешение Тёмного рыцаря» (англ. The Dark Knight Rises) вовсе не похожа на обычную прогулку по парку. Когда актеры Кристиан Бэйл (Christian Bale) и Том Харди (Tom Hardy) вошли в роль во время съемок одной из сцен, у одного из них не выдержали штаны и просто порвались. Кроме того, на теле одного и второго стало заметно несколько синяков.

Все это происходило, когда Бэйл, который играет Бэтмена, находился на крыльце холла Gotham City в Pittsburgh (штат Пенсильвания) с Bane, которого играет Харди. В это время два актера боролись между собой, и зрители смогли увидеть летающие локти и много других действий. Все это делалось для того, что бы подогреть аппетит поклонников серии комиксов.

В это время на сцене так же находилось много других актеров, которые играли полицию и плохих парней. Кроме того, рядом со сценой стояла снегоуборочная машина, которая всех засыпала снегом. Все это использовалось для съемок сцены побега заключенных из тюрьмы Блэкгейт. Для съемок заранее было подготовлено здание, которое максимально напоминало тюрьму.

Перед началом съемок можно было увидеть звезд в обычных шортах и футболках, которые усердно репетировали на лестнице.

Комментировать +